top of page

HIGHLIGHTS

PBC_4256.JPG

「帶」TEEN「童」渝港青年交流團

重慶是國家歷史文化名城,既是「紅岩精神」起源地,又是巴渝文化發祥地。可知重慶從古到今在國家發展歷程中擔當著重要的任務和不可取代的地位,香港青年透過『帶』TEEN童『路』 渝港青年交流團親身到重慶市交流考察,從重慶看國家發展。

PBC_4256.JPG

「尊重.負責.關愛.包容」標語創作大賽2022

為了重新喚醒大眾對自己和社會的責任,關愛社會上不同的群體,尊重不同持份者的意見,包容不同的觀點,學會理解,懂得聆聽,我們舉辦「尊重.包容.負責.關愛」標語創作大賽2022

DSC04523.JPG

「禮貌.品格.責任」
標語創作大賽2019

「禮貌.品格.責任」標語創作大賽2019鼓勵香港中、小、幼學生運用他們日常經歷和對主題的理解,以精確、簡明的文字表達禮貌、品格和責任在和諧快樂社會中的重要性和意義。

3_精選_考察蒙古大營DSC02781.JPG

「帶」TEEN「路」蒙古行

青少年考察蒙古歷史文化遺跡和博物館、拜訪當地學校與企業、與當地人民深入交流分享,認識蒙古過去與現在的發展過程;了解當地的實際情況和人民生活水平的配合,學會尊重不同文化,包容別人的不同,學習和體驗異國的風俗,促進兩地的交流,發揮「一帶一路」國策的最大效益。

2.jpeg

「尊重.包容.負責.關愛」標語創作大賽2020

「尊重.包容.負責.關愛」標語創作大賽2020鼓勵大家以精確、簡明的文字表達尊重與包容、關愛和責任在和諧快樂社會中的重要性和意義。

bottom of page